Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Пасьянс Медичи - веб-приложение

Smoren
In Chaotic Existence
Увлекшись работами Хакеров Сновидений, решил написать свою версию автосборщика пасьянса Медичи - начальной практики, которую они предлагают для использования в прокачивании навыков сталкинга.

Информация о пасьянсе, его правилах и методах использования от Хакеров Сновидений
Еще инфа от Хакеров

Инструкция к приложению: просто откройте страницу и дождитесь, пока система обработает массив случайных колод вплоть до обнаружения схождения пасьянса. После вывода сообщения "Колода сложилась" на странице появится описание выпавших карт в таблице, которую можно распечатать, скопировав в текстовый редактор и пользоваться, если есть необходимость.

Собственно, ссылка на программу

Буду рад услышать ваши впечатления от использования программы, пожелания к доработке, а также узнать о найденных Вами багах.

P.S. Приложение адекватно работает в мобильных браузерах.
запись создана: 30.11.2012 в 00:30

@темы: Эзотерика, философия, Программирование, Осознанные сновидения

URL
Комментарии
2012-12-04 в 23:56 

Айя-Айрен
Моральный содомит, физическое бревно.
Зашла, посмотрела. Таблицу реально надо скачивать: на моем ноуте она растаращивается на весь экран. А нельзя сделать более ммм.. компактной ее? Или это принципиально, чтобы карты в одну линию были (про Хакеров и прочее пока нет времени прочесть)? И еще: а это так надо, чтобы карты мелькали с головокружительной скоростью? Нельзя сделать их не столь, гм, мельтешашими?

2012-12-05 в 17:06 

Smoren
In Chaotic Existence
Да, принципиально, чтобы карты шли в одну линию - это позволяет выделять блоки схождений. Достаточно просто прокручивать страницу вправо, чтобы видеть продолжение цепочки.

Что касается скорости - Я потом впаяю настройку скорости складывания. Просто пасьянс собирается довольно редко - даже на такой скорости приходится долго ждать результата в процессе перетасовки и попыток собрать колоду.

URL
2012-12-12 в 17:20 

KliffLodagry
Just a dreamer...
Мелькание карт... Ведь это можно скрыть за каким-то интерфейсом. Нет ли какого-то алгоритма эвристического примерного времени складывания?

   

Tarkkailijan tyhjyyden

главная