Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Калея Закатечичи (трава сна)

Smoren
In Chaotic Existence
Недавно наткнулся на просторах интернета среди прочей информации о катализации осознанных сновидений на весьма интересное растение мексиканского происхождения под замысловатым названием Калея Закатечичи. Краткое представление о нем можно получить из статьи в википедии. Отдельно хотелось бы упомянуть, что растение употреблялось индейцами в рамках шаманских практик для получения вещих снов.

Кроме того Я перерыл немалое количество информации на разных ресурсах о сабже, составив таким образом краткое резюме:

  • В большинстве случаев растение существенно помогает работать со сновидениями (повышается яркость, запоминаемость, осознанность).
  • В состоянии бодрствования способствует очищению сознания от всякой ненужной шелухи и повышению уровня концентрации и осознанности.
  • Является полезной для организма (в частности, для желудочно-кишечного тракта, психического здоровья).
  • Нигде в сети не натыкался на отрицательные отзывы, связанные с привыканием или вредом здоровью, за исключением упоминания потенциально возможной аллергии (не опасной для здоровья) и рекомендаций не превышать разумную дозировку.
  • Единственный немного напрягающий факт - невыявленность и, как следствие, неизученность алкалоида, отвечающего за психотропные свойства растения - остается некоторая доля неопределенности в последствиях реакции на организм.
  • В ряде сообщений на форумах заявлено о чрезвычайно низком эффекте от употребления, либо полном его отсутствии, но это вполне может объясняться неправильной дозировкой, о чем говорят другие юзеры этих форумов.
  • Опытные сновидцы рекомендуют использовать калею как и другие психоактивные вещества, психологически оставаясь независимым от нее, то есть не связывая свои успехи в практике ОС с ее употреблением (пруф с раскрытием темы).
  • Калея легальна как для выращивания, так и для употребления, ее можно приобрести в готовом виде, а также самостоятельно вырастить из семян или саженцев.
  • Мнения о сложности выращивания крайне расходятся, но согласуются в том, что вырастить в домашних условиях калею вполне реально.

Я решил попробовать вырастить калею закатечичи, и в ближайшее время приобрету саженцы этого растения. В процессе выращивания и последующего употребления планирую опубликовывать отчеты о проделанной работе.

@темы: Гроурепорт, Осознанные сновидения, Калея Закатечичи, Жизнь

URL
Комментарии
2011-01-14 в 14:13 

Tawannabel
Боишься - не говори, сказал - не бойся. (с)
Интересно посмотреть, что из этого выйдет)
Я сама таким вещам не доверяю. Хотя, конечно, соблазн большой - и сознание тебе чистое, и сны яркие.

2012-01-13 в 15:14 

Калея вещь)
Пил в прошлом месяце 2 недели, таких снов я еще не видел, не ОСы,
но реально как в крутом боевике. Пил чай перед сном.
кстати тут купил:
www.herbalterra.com/kaleya-zakatechichchi-calea...

---------------------
Получал обычной почтой, доставка гдето 4 доллара помойму была

URL
2013-12-23 в 10:17 

мы тоже фигня какая то прилипла ))) на всю ночь , циклично, круги с женскими практиками )) Если учитывать то, что первый раз была и трава эта и мужчина, которого давно хотелось, мужское тело конечно победило сон ))))) мдя....)) а эффекта так и не поняла )) Что мне было должно присниться )))))))

URL
   

Tarkkailijan tyhjyyden

главная