14:24 

Сегодняшний сон

Smoren
In Chaotic Existence
Вместо нашей дачи на участке стоит огромный средневековый замок, который, якобы нам подарила моя родственница - он был разобран и привезен из франции. Я находился там со своей девушкой (кто она - не могу вспомнить, вроде бы, в ней была и Дектра, и Вей, и Айя). Мой учитель дал мне знать, что я должен переловить несколько существ, обитающих в замке - все они были в виде животных с бронзовым отливом на коже/шкуре/чешуе. Все эти существа были живучие, и оглушить их подручными предметами было сложно - они мне были нужны зафиксированными, но живыми. Также мне было необходимо, чтобы с ними находилась моя девушка. Последнее наставление Учителя я получил, когда почти все существа были собраны: они висели вертикальным рядом на какой-то широкой доске, кроме прочего мне надо было подобрать 2 хрустальных шара диаметром где-то 5 сантиметров - я довольно быстро нашел оба, только один был довольно горячим, так как лежал среди почему-то раскаленных добела камней. Я находился в противоположном входу крыле замка. Само по себе последнее наставление заключалось в том, чтобы поймать двух последних существ: маленького быка, который побежал в сторону входа, и странного непресмыкающегося ящера с небольшим шипом на хвосте, который убежал в другую сторону и, как сказал Наставник, может добраться до края земли, сорваться, и тогда все пропадет.

Сначала я хотел поймать ящера, но недалеко от себя я увидел голубя, которого тоже нужно было поймать. После нескольких безуспешных попыток я отказался от этой идеи, зато на пути попался искомый бык. Чтобы поймать его, мне пришлось пробежаться через тронный зал, где что-то праздновали мои друзья, разбившиеся на кучки. Идя обратно, я заметил маленького кабанчика. В наставлениях Учителя не было ничего о нем, но я знал, что сущетва взаимнозаменяемы. В руке у меня была металлическая длинная пружина, и я начал бить кабана ей. Я попадал поспине, бокам и морде, но ему было совершенно все равно, он же пытался поддеть меня клыками - было слегка больно. В итоге услышал песню Башни Rowan "Ложка", и это было для меня знаком, что это существо мне не подходит. Когда я вернулся в комнату с коллекцией пойманных существ, моя девушка попыталась вырваться оттуда. Я ее долго уговаривал остаться, говорил, что очень люблю ее и не хочу, чтобы она тут сидела, но сейчас от этого зависит судьба этого мира, и мне очень нужна ее помощь. Вроде как, мне удалось ее убедить.

Я принялся искать ящера, но никак не мог его обнаружить, вернувшись в очередной раз к комнате с коллекцией, я заметил, что оттуда вырывается наружу неизвестно откуда взявшийся там Эсварт (только выглядел он по-другому: темные довольно короткие волосы, острые черты лица). Вырвавшись, он побежал отсюда. Я испугался, что моя девушка посчитает, что это я запер его там. Она же, не послушав меня, выбежала из комнаты и припустила за ним. Я не смог их догнать, чуть позже проснулся... Несколько попыток возвращения в сон не помогли завершить миссию.

@темы: Эзотерика, философия, Осознанные сновидения, Жизнь

URL
Комментарии
2010-07-01 в 14:45 

Моральный содомит, физическое бревно.
Я удивлена.. Оно просто ыы. Смор, ты точно не помнишь ничего о мире Трех королей, про который я говорила?..

2010-07-01 в 15:32 

Smoren
In Chaotic Existence
Мизерикорда нет. у тебя есть что-то, что поможет мне расшифровать смысл?

URL
2010-07-01 в 15:43 

Моральный содомит, физическое бревно.
Вцелом - не особенно. Но судя по опыту: подозреваю, что тебе пытаються навязать роль хранителя. а про хранителя этого - в смысле, МТК, а не нашего - мира мне известно только, что это Джеральд, что он свою задачу ненавидит и не любит о ней говорить - ни в астралке, ни тут. вообщем и все.

2010-07-01 в 15:47 

Smoren
In Chaotic Existence
Мизерикорда ясно. ну мы его разговорим. кстати, читала предыдущий пост в дневе? это еще одна новая песня.

URL
2010-07-01 в 16:18 

Моральный содомит, физическое бревно.
ага

2010-07-02 в 07:24 

Касатик
Верю в сказку и волшебство....
Ох....ни фига себе квест во сне.... О_о
Круто!! ))

2010-07-02 в 09:55 

Smoren
In Chaotic Existence
Касатик во-во

URL
2010-07-07 в 01:18 

Doctor_What
I See You...
Осознанные сновидения... я всегда мечтала научиться контролировать свой сон...

2010-07-07 в 01:26 

Smoren
In Chaotic Existence
Fighting girl штука очень стоящая. в сети можно найти много инфы, которая поможет достигнуть этого. Вот, например.

URL
2010-07-07 в 01:30 

Doctor_What
I See You...
Smoren о, спасибо) Сколько информации для изучения... буду пробовать.

2010-07-07 в 01:32 

Smoren
In Chaotic Existence
Fighting girl Вот это тоже прелестный ресурс.

URL
2010-07-07 в 01:39 

Doctor_What
I See You...
Smoren ничего себе... Здорово просто!

2010-07-07 в 10:21 

Smoren
In Chaotic Existence
Fighting girl желаю удачи в достижении осознанности!

URL
2010-07-07 в 11:49 

I See You...
Smoren спасибо)

     

Tarkkailijan tyhjyyden

главная